Мы используем безопасное оборудование!
Особенности полимерно-композитных баллонов бытового применения
Стиль и функциональность
Привлекательный дизайн, прозрачность, простота в обращении – основные критерии выбора полимерно-композитных газовых баллонов Потребителем. Легкость в обращении и удобство транспортировки.
Газовые баллоны Ragasco
Изготовленные из стекловолоконных нитей, покрытых эпоксидной смолой, полимерно-композитные баллоны значительно легче, чем обычные металлические газовые баллоны. Сочетание эргономических свойств (лёгкий вес и удобство переноски и транспортировки) наилучшим образом соответствует предпочтениям Потребителя. Прозрачность
Полимерно-композитный газовый баллон прозрачен. Видимость уровня газа позволяет Потребителю контролировать запасы газа в баллоне. Точно зная, когда необходимо произвести заправку, Вы не будете переживать, что внезапно останетесь без газа в самый нужный момент. Безопасность, надёжность и долговечность.
При разработке полимерно-композитного газового баллона, безопасность является фундаментальным принципом. Полимерно-композитный баллон абсолютно взрывобезопасен. Он разработан в соответствии с современными нормами на ударопрочность, что делает его упругим и ударостойким. Баллон не поддаётся коррозии – он прослужит Вам долгие годы. Экологически безопасный продукт.
Сегодня экологическая проблема важна как никогда. Углублённые исследования показали, что полимерно-композитные баллоны оказывают меньшее вредное воздействие на окружающую среду по сравнению с традиционными металлическими газовыми баллонами. Малый вес баллона значительно сокращает затраты топлива и, как следствие, выделение вредных веществ в атмосферу при их транспортировке. Длительный срок эксплуатации баллона исключает необходимость в частой утилизации.
Сферы применения полимерно-композитных газовых баллонов:
Газоснабжение, отопление дома, дачи, коттеджа;
Баллоны объемов 14,8 л - 20,6 л могут использоваться в туристических целях, на рыбалке, в походе для обогрева, приготовления пищи, освещения;
Строительство, промышленность и другие сферы.
Преимущества полимерно-композитных газовых баллонов:
Абсолютно взрывобезопасны при эксплуатации всесторонние испытания, проведенные независимыми лабораториями и пожарными инстанциями, показали, что баллон на воздействие пламени реагирует контролируемым выгоранием и не взрывается.
-До 70% легче стальных баллонов уникальное исполнение из стекловолоконных нитей, покрытых эпоксидной смолой делает наши баллоны легкими и более удобными в обращении.
-Прозрачность, контроль за уровнем газа точно зная, когда необходимо заправить баллон, Вы не будете переживать, что внезапно останетесь без газа в самый нужный момент.
-Не подвержены коррозии композитные материалы не корродируют, поэтому Ваш новый «друг» не преподнесет Вам сюрприз в виде пятен ржавчины в автомобиле, доме катере или на одежде.
-Экологически безопасный продукт углубленные исследования показали, что полимерно-композитные баллоны оказывают меньшее вредное воздействие на окружающую среду по сравнению с традиционными металлическими газовыми баллонами. Малый вес баллона значительно сокращает затраты топлива и, как следствие, выделение вредных веществ в атмосферу при их транспортировке. Длительный срок эксплуатации баллона исключает необходимость в частой утилизации.
-Отсутствие усталости в изменении конструкции
-Материал корпуса исключает искрообразование
-Сокращение транспортных расходов
-Возрастающая потребность газового топлива
-Ультрафиолетовая защита баллона
История происхождения натяжных потолков
Истоки изобретения, о котором пойдет речь в данной статье, берут свое начало еще в Древней Греции. Именно там, дабы скрыть различные недостатки в домах, люди стали украшать потолки тканями. Эту привычку переняли у греков и древние римляне, используя для их перетягивания шелковую ткань, ее оттенок подбирался под цвет стен. Когда ткань приходила в негодное состояние, ее сразу же заменяли новой и тем самым сохраняли свой потолок всегда новым и чистым. В Армении древние жители придумали пропитывать материю водной эмульсией мела и натягивать ее на жесткий каркас. После высыхания ткань уменьшалась в размерах, и получалась абсолютно гладкая поверхность. Далее армянские мастера заменили мел, из-за его ненадежности в качестве покрытия, на водо-дисперсионную краску.